您所在的位置:首页
> 旅游服务 > 旅游企业 > 旅行社

德清县春秋旅行社有限公司

发布日期:2017-09-01  浏览次数:

  

  德清县春秋旅行社有限公司成立于2000年(旅游经营许可L-ZJ00973),是一家经浙江省工商局注册、省旅游局批准成立的具有丰富专业经验和优良资质的提供全方位旅游出行、休闲度假职工疗养管理等服务的综合性旅游企业。
  公司改革创新,诚信经营,团结奋进,经过多年发展,拥有一批实践经验丰富的外联、计调、导游人员以及多位长期从事会议接待、职工疗养和旅游业务的专业人才。与全国各地旅游机构、酒店、车队、旅游景点和铁路、民航等单位建立了长期良好的合作关系,构筑成辐射全国的服务网络,全力打造全国性合作网络的精品名牌旅游企业。
  公司的旅游线路具有追求完美的线路设计和优化组合,纯游玩线,专业服务的特点,为游客量身打造完美的行程安排,实现快乐旅游。公司为每一位客户在“食、住、行、游、购、娱”一条龙服务中提供优质的人性化服务,创造文明、和谐之旅,深受广大客户的认可。