您所在的位置:首页
> 旅游动态 > 旅游动态

县旅委参加第十届长三角投资发展论坛长三角慢生活旅游峰会暨首届长三角慢生活旅游目的地联盟峰会

发布日期:2017-10-16  浏览次数:

20171013日,县旅委参加了由澎湃新闻网、长三角投资发展论坛组委会、长三角经济社会研究会主办在吴江汾湖高新区(黎里镇)举行的“第十届长三角投资发展论坛长三角慢生活旅游峰会暨首届长三角慢生活旅游目的地联盟峰会”。

此次峰会上,与会著名旅游专家围绕“旅游特色小镇”如何打造,如何健全小镇“慢生活”旅游配套体系,提升小镇“慢生活”旅游内涵品质等问题进行深入探讨。

在随后的颁奖典礼上,颁布了“长三角最具魅力旅游特色小镇”、“长三角最具魅力私家旅游目的地”、“长三角最受欢迎酒店”榜单。我县荣获“长三角最具魅力私家旅游目的地”称号。

此次评选的获奖,使我县进一步打响了以沪杭为中心的长三角地区旅游客源地的知名度和美誉度。主办方表示,本次峰会的召开与最具魅力旅游特色小镇的评选,旨在集中展示长三角慢生活旅游发展的成就,促进长三角旅游特色小镇发展理念和经验的交流,同时为长三角各地发展旅游特色小镇提供可借鉴学习的成功样板。