您所在的位置:首页 > 美丽德清

莫干山风景区

发布日期:2015-09-30  浏览次数:


最美莫干山 三胜四优变幻多

德清有山,以莫干为最。这个国家级的著名风景名胜区和4A

旅游景区,因春秋末年,吴王阖闾派干将莫邪在此铸成举世无姿,尤以绿荫如海的修竹,清澈不竭的山泉,星罗棋布的别墅称秀于江南。竹、云、泉的“三胜”和清、静、绿、凉的“四优”更让莫干山驰名中外。走进莫干山,修竹满山,云海时异,飞瀑流泉,变幻万千而若漫步于山林,驻足间便是满满的清净绿意。到了夏日莫干山平均温度仅24.1 度,早晚尤为凉爽,最宜避暑。四季景流连 人文别墅添风情景有四季,除了夏的清凉,莫干山的春季春笋破土而出,各类山

花斗艳,尽显生机。入秋后,则天宇澄、山水明、枫林胜似火,秋意盎然。而冬季,则又是清静晶莹,漫山银妆,分外动人。莫干山风光妩媚,一千多年的开发史,也让她平添了丰富的人文景观。众多的历史名人,为莫干山留下了难以计数的诗文、石刻、事迹以及二百多幢式样各异、形状美观的名人别墅。这些别墅遍布于风景区每个山头,与自然融为一体。更妙的是,二百多幢别墅,竟无一相同,因此莫干山又有“世界近代建筑博物馆”之称,极富观赏价值。

咨询电话_0572-8412345

门票价格_80.00 元(旺季黄金周(10.1-7100/张,淡季12.1.2.月票价为50/张)(含剑池、芦花荡公园、白云山馆、武陵村等莫干山景区所有景点)

开放时间_830-17:00

景区地址_ 德清县莫干山风景区