您所在的位置:首页
> 旅游服务 > 旅游企业 > 乡村旅游

西坡度假酒店简介

发布日期:2015-07-16  浏览次数:

 

西坡度假酒店,位于浙江省德清县莫干山镇劳岭村,毗邻莫干山风景区,离杭州西北60公里,距上海约200公里,是休闲、度假、休养、静思、隐灵、诗意栖居的理想之所。现有小栋别墅,精雅卧房,闲散铺位,是自助游者的美好驿站和小资乐园,且有本地产水果、法国红酒、自磨咖啡,更有本地私房菜之美味。位置得天独厚,有着近200平米的舍间院子、露天烧烤场地,是单位会议、亲朋好友聚会的理想场所。设施齐全,大型山景大观台、露天\室内小型酒吧、自助厨房、嬉水池、24小时热水、影视会议投影音响系统、茶吧书吧、无线网络、自助洗衣 自行车租赁等功能一应俱全。

西坡度假酒店总投资1200万,注册资金50万。现有的民居是由闲置的村屋历经整修和翻新而成,一砖一木悉数保留下来,其意义是回归自然,追本溯源,让来到这里的人们能暂时抛开忙碌的生活和无尽的烦恼,与大自然重新合为一体。酒店情怀山野,耳畔是啁啾的鸟鸣,风吹竹叶的簌簌声,在留声机绵长的切切情谊里,你可以晒着明媚的阳光品咖啡,也可以登上屋顶露台,像儿时一样数星星。舍馆内随意摆放着一些老旧物品,具有很强的时代印记:古董太师椅、老书刊、木刻版画,让你的心在繁忙中安静停下来,找到心灵深处拥有的简单快乐。